Все цены есть на сайте ---
http://www.greylarsen.com/store/catalog ... p?cPath=25. По отдельности так: книга про вистл --- 30 долларов, книга про флейту + вистл --- 40 долларов. Если заказывать комплектом, будет 65 долларов вместо 70 (это только за сами книжки).
Вариант с вебмани, по всей видимости, у меня отпадает, так что остаются наличные (могу написать расписку в получении) и перевод (коммиссию платите вы).
Конкретная сумма будет определена в зависимости от того, сколько человек в итоге будет заказывать и какие книжки. К сожалению, я сейчас обнаружил, что книжка по флейте+вистлу весьма увесистая --- её доставка сильно дороже; даже один 1 экземпляр доставляют только по более дорогой priority mail за 30$. Поэтому сильно сэкономить на доставке у нас, увы, не выйдет... Так, за 1 комплект (1 вистл + 1 флейтовистл = 2 книжки) отдаём 65$ + за доставку 37$ = 102$. За 2 комплекта (4 книжки) отдаём 130$ + за доставку 54$ = 184$. И т.д.
P.S. Из-за конвертации в доллары (у меня рублёвая VISA), по идее, нужно будет накинуть ещё пару-тройку процентов на общую сумму.
MK Low D - Burke Low D (Pro Viper Brass) - Carey Parks Every Walkabout D/C - Black Diamond D - Generation Brass Bb - Tipple flute D (3 pc)