« На главную страницу

« Вернуться в форум

Висл у БГ

Athepiper
14.11.2005 11:20
Пара вречатлений
Вчера был на концерте БГ.
Висл у него много где играет и звучал очень красиво. Погрел душу.
Вислер (он же соло-гитарист, флейтист, саксафонист) обладает полным сетом Generation с красными фиплами. Но играет не важно, посредственно.

Была даже композиция перед которой Боря сказал: "А теперь немного кельтской магии" (сам он в ней не играл а сидел склонив голову и сложив пальцы по-друидски). Лучше бы он этого не говорил, так как в композиции из "кельтского" был только висл и то без признаков аутентичной манеры игры. А мелодия вообще больше на классику тянула. В общем я расстроился от такого вешания лапшы. Борисыч вродебы образованый в кельтике человек.

Еше сильно разочаровал очень неподготовленный и некачественный закос под иллианпайп (ирландскую волынку) на клавишах в "Мертвых матросах"

Но это критика, а в остальном концерт хороший был. БГ как всегда добрый, пушистый и теплый. Остался доволен.
Olandil
14.11.2005 11:26
А мне, не далее чем позавчера, Эрмано из "Дартс" сказал, что играет в основном на Susato...
merlin
14.11.2005 12:00
Да Эрмано жжот:) А вот чтобы у БГ вистлер был, это что-то новенькое
DEMON
14.11.2005 13:52
Athepiper БГ вчера в Краснодаре должен был петь. Наверно в песне "Не могу оторвать глаз от тебя" висл у его функциклирует.
Athepiper
14.11.2005 14:13
2 DEMON
Да, в Краснодаре.
Не только в этой песне. (Хотя я не помню точно был ли именно в ней висл)

Slayer®