Долгоиграние :) |
||
Шмыга 17.02.2006 23:49 |
Туповатое название темы, ну да ладно.
Значит так... Выбрал, выучил, отшлифовал мелодии, ну напрмер джиги, штуки эдак 3. Пришло время их совместить. Совместил, всё подходит, переходы плавные, с ритмом всё отлично т.д. То есть техническая сторона в порядке. Много я переслушал ирландщины, и в основном мелодию (в частности одну джигу) повторяют по 2 раза. Совмещаю, и выходит, ну около 4-х минут (это на моём примере). И проблема возникает следующая: играю-играю-играю... и вдруг в горле попершит, слюну хочеться сглотнуть, а ещё живот вообще раздувается под конец:))) Интересно стало мне, есть ли у кого ещё подобные проблемы, при проигрывании полноценных мелодий? Думаю, что постоянно нужно тренироваться:) А ещё, на чём лучше акцентировать внимание при игре? А то бывает иногда сбиваюсь, совершенно неожиданно. |
|
Sandy 18.02.2006 00:05 |
>И проблема возникает следующая: играю-играю-играю... и вдруг в горле попершит, слюну хочеться сглотнуть, а ещё живот вообще раздувается под конец:)))
Нифига, какая стрессовая ситуацыя 8| Даже и не знаю с чего такое... Волнение? Или нструмент такой(какой у тебя кстати вистл?)? Или физуха недотягивает? Попробуй расслабицо, сменить вистл или побаловать организм пробежками;) >А ещё, на чём лучше акцентировать внимание при игре? А то бывает иногда сбиваюсь, совершенно неожиданно. Внимание, ИМХО, стоит акцентировать на вкладывании души в произведение. Не зацикливаться на технике- это только инструмент. |
|
Шмыга 18.02.2006 00:09 |
С вниманием я начал понимать.
Волнения нет, инструментов много, все в строю, лёгкие слабые:( |
|
Исаев 18.02.2006 01:34 |
Может, ты съел чего не то?:) Живот от игры на вистле не вздувает! | |
Шмыга 18.02.2006 08:55 |
Ну всё, всё окей, просто не играл ещё ни разу без перерыва в течении 4-5 минут. Вчера весь день проигрывал, а сегодня с утра всё окей, без ошибок, без сбоев. А живот всё равно немного раздувается:) | |
Slayer 18.02.2006 08:57 |
Вдыхай, может, чаще?
Играй не лёжа :) Не напрягай ничего. |