« На главную страницу

« Вернуться в форум

Кем я стану, кагда вырасту:)))

Sandy
31.03.2006 00:53
Так.*оглядывается*
Кажись, первый.
Ну так вот. Такое дело. Мне кажется, что у многих из форумчан есть свой идеал музыканта. Ну, тоесть, есть такой музыкант, на которого хотелось бы быть похожим (по игре, всмысле), от чьих соляг регулярно холодок по спине и т.д. Может- какраз с него началось увлечение вистлом. Если есть такие- предлагаю делиццо ащущениями. Пишите имена, может, какиенибудь сведения биографические. Может- ссылку на запись характерную, ну и вобще- по вашему усмотрению. Интересно было бы почитать;)
Исаев
31.03.2006 03:22
Ууууу, любознательный ты наш :))) Я вот хочу, чтоб у моих ног толпа бесновалась, девки на себе бюстгальтеры рвали и бросали их на сцену... Хотя, на фига мне бюстгальтеры, да еще в таком количестве... Мда, так вот. Если серьезно - ни на кого не хочу быть похожим. Я, наоборот, хочу, чтобы МОЮ манеру узнавали. Как ни пафосно это звучит (хотя пафос - основа шотландской туриндустрии :)) А вистлом, если честно, я начал заниматься поневоле, у меня флейты соответствующей не было. А то, что получается на современной - мне и тогда не нравилось, и сейчас. Ну да это все лирика, если об именах, то Kevin Crawford (даром, что сассинах), Mary Bergin (есесссссстно), Willie Clancy. Пожалуй, именно на висельную игру серьезного влияния больше никто не оказал. Вообще, в плане вистла, я клал, с определенного момента, с огромным прибором, как кто играет. Есть определенный пласт музыки, который пофиг на чем играть, и закономерности будут одни и те же, что на вистле, что на фиддле. Разве что, на фиддле диапазон чуть побольше :))
Freja
31.03.2006 09:25
А вот мне как-то всегда больше нравилось петь, а потом узнала про вистл от Yauhenа , стала играть и мне понравилось(правда петь уже не получается...:))) Но все ровно очень нравится.
Поэтому идеала вроде нет, только если в пении...
Sandy
31.03.2006 11:00
Исаев:
Во-первых, о том, что ты не хочешь быть на кого-то похожим, можно было и не писать;)
Во-вторых- я ведь не про вистл спрашивал, а вобще- про музыку:))
Идохебъ
31.03.2006 14:10
Полностью согласен с Исаевым
( да, даже такое бывает =))) )

особенно насчет пласта =)
Андрей
31.03.2006 15:03
В моем возрасте можно рассуждать на эту тему только в таком ключе: "как жаль, что я уже никогда не стану..."
Жаль, что никогда не буду сидеть в оркестровой яме (все равно с каким инструментом, всегда завидовал "рядовым" оркестровым музыкантам). Самое прекрасное - это оркестр, пусть даже любительский.
Slayer
31.03.2006 16:15
Думаю, и я вряд ли уже стану профессиональным музыкантом... Немного поздно...
Хотя играть буду непременно, хотя бы для себя и друзей! :)
Исаев
31.03.2006 17:11
Санди, я чего-то не пойму, это что, прикол такой? То есть, давайте, ребят, высказывайтесь, а, нет, вот этого можно было не писать? Тем более, ты свой пост перечитай, благо рядом. Не про вистл ты там говорил, нет? Кстати, на случай, если ты не заметил, там и про музыку в целом написано, не только про вистл.
2 Freja: а что значит "УЖЕ не получается"? Какие-то физиологические причины?
2 Андрей: жизнь оркестрового музыканта очень тяжелая. Завидовать там нечему.
Red-Wat-Shod
31.03.2006 17:21
Хм.. Лично я так понял из поста Сэнди, что он хочет, чтобы я назвал своих э.. музыкальных кумиров)) Типа того,, которого я услышал, и решил: фсио, пошел за вистлом.
Вот я могу сказать, что после прослушивания альбома Bothy Band "Live in Concert", где на бузуки играет Donal Lunny, я твердо решил, что приобрету себе бузуки. То есть от Ирвина я конечно тоже прусь, но както при прослушивании не возникает желания повторить))) Просто слушаю разинув рот и все.. А вистл - ну вистл да.. Тут конечно для меня Падди Молоуни безусловный афторитет.. Вот.
Freja
01.04.2006 09:47
2 Исаев: Я имела ввиду, что давольно тяжело играть на вистле и петь одновременно...
Исаев
01.04.2006 20:16
Аааа... Эка...
kyrel
05.04.2006 22:05
Freja, жизнь заставит.
Вспомни про игроков на обертоновых флейтаххх...
Нот маловато, приходится допевать...
Вокальный талант пропасть не даст фсяко!
Sunnie
15.04.2006 02:47
Мой идеал - вистлер из Welladay, монстрозный такой товарищ, не знаю, как зовут.
Но я его никогда не догоню - мушш прибъет, если буду слишком много свистеть :)
Slayer
15.04.2006 08:34
Интересно играет этот товарищь, я с ним вроде парой писем обменялся когда-то :)
Sandy
15.04.2006 10:45
Слэер,а кто у них щас на вистле играет?
Slayer
15.04.2006 11:32
Щас - не знаю даж :)
А переписывался с вистлером, но забыл даже, как его звать :)
Были письма в архиве, пока вот винду не пеерставил неделю назад , забыв про все документы... :(
Перед фестивалем в Лиде я хотел, чтобы они попробовали приехать к нам... Но не сложилось...
Sandy
15.04.2006 11:53
На их старом диске Лисов на вистле играл, можт- это про него?
Slayer
15.04.2006 14:06
Вроде да... :)
Я ещё в аське чатился с кем-то из Welladay, тоже контакт потерял...
Sandy
15.04.2006 14:27
Ты типо прикоснулся к легенде, короче:))
Slayer
15.04.2006 16:25
Да ну, легенде... любой из нас может стать такой легендой, только целью нужно задаццо, и к ней стремиццо... :)
Yauhen
17.04.2006 01:05
когда я был маленький - я мечтал стать дворником.
но когда вырос, то понял, что буду глупо смотреться на легковом стекле автомобиля...

Slayer®