Richard Cheese |
||
Исаев 31.03.2006 03:31 |
Ух, я порадовался !!! Если есть любители тяжелой музыки, а также те, кто с удовольствием слушает Макса Рабе и Палас Оркестра, то представьте себе, что Рабе курит. Причем нервно. В углу. Чиз перепевает тяжеляк от G'n'R до Slipknot в той самой потрясающей манере 20-30х годов. Первое прослушивание с моей стороны вызвало неуемное дикое ржание :) Рекомендую. | |
Андрей 31.03.2006 12:14 |
Ничего не понял из того, что ты здесь сказал, кроме того, что один музыкант нервно курит.
Я тоже курил очень много (20 шт в день х <10 лет) вплоть до самого последнего времени. И представь себе, бросил по той самой отсылочке на форуме. По крайней мере две недели уже не курю. Оказалось, ларчик-то просто открывается! |
|
Slayer 31.03.2006 13:33 |
Во, Андрей, это здорово! :) | |
Исаев 31.03.2006 16:27 |
Нервно курит - это эвфемизм, дающий понять, что один музыкант вызывает меньший эмоциональный отклик, чем другой. Ничего общего с вредной привычкой не имеет.
|
|
Андрей 31.03.2006 16:46 |
Ну вот видишь, Исаев, а я буквально тебя понял. А что за концерт, где идет? Я вот думаю, не пойти ли на концерт одного оркестра старинных инструментов, гле есть натуральные валторны. Везде пишут, что звук у натуральных валторн - самый потрясающий, с современными якобы не сравнить. | |
Исаев 31.03.2006 17:15 |
Мне лично звук старинных инструментов нравится гораздо больше, чем современных. А что за оркестр? А Чиза я нашел в интернете, концертов не предвидится :) | |
Andvary 01.04.2006 02:09 |
“Bullet the Blue Sky”!!!
*рыдает где-то под столом* |