« На главную страницу

« Вернуться в форум

Какой Low Whistle лучше?

DimedRoll
04.04.2006 20:15
Я понимаю, что вопрос риторический и что на вкус и цвет все друзья товарисчи :D, но все же может это будет своеобразным блиц-опросом. Забойца, например, будет Overton'ы продвигать (ждет его, любимого, Low D) =)
Я, например, вождя хотел. Посмотрел на форуме, а "племя" то вождя не особо то и любит.
Так какой же Low Whistle лучше?
Исаев
04.04.2006 20:19
Овертон или Керри про. C Вождем - лоттерея.
Исаев
04.04.2006 20:20
Хотя, у меня самого их три :)
Slayer
04.04.2006 20:49
Верно, в настоящее время проффесионалы отдают предпочтение либо Overton, либо новой модели от Фила - Kerry Pro.
Вожди могу быть очень хороши, а могут - очень посредственны. Покупая их, обязательно лучше пробовать в игре.

Хотя это вовсе не означает, что для тебя эти вистлы будут лучшими. Многие просто влюблены в низкие модели Burke и Copeland. Однако по окраске звучания и физике игры можно выделить две группы:
1. Овертоно-образные (overton, chieftain, kerry pro)
2. Все остальные :)

Это не шутка, на самом деле первая группа значительно отличается от второй. Хотя бы сложностью игры ;)
DimedRoll
05.04.2006 13:42
Хех!
Я тут прикинул:
Overton: Kerry Pro:
Tunable - 290$ 349$
Non tunable - 250$ - нет -

Все данные взяты с официальных сайтов производителей: kerrywhistles.com и overton.de
Цены для удобства во вражеских условных единицах (курс НБРБ).
DimedRoll
05.04.2006 14:15
Да! К чему это я!
К тому, что если вожди -это лотерея, а Керри про - на 60 уёв больше того же тюнингованного Овертона, то Колин Голди и Бенард Овертон рулит!
Проблема в том, что овертоны ждать долго (Паша, чувствую, состарится), но тема не срок ожидания, а какой вистл лучше.
Овертон однозначно!

Slayer®