« На главную страницу

« Вернуться в форум

Что такое публика, и как с ней бороться. (Обещанная «дума»)

Andvary
24.04.2006 01:08
А может и не «дума», может «плач». Или скорее даже «нытьё». :))))
Речь пойдёт о публике в её худшем проявлении.
Никто, наверное, не будет спорить, что фолк – музыка в большинстве случаев заводная. Ни для кого также не секрет, что завода у русского человека (а равно, я полагаю, и у граждан СНГ в целом) много, а вот культуры и такта – не особо. Прискорбно, но это факт. В результате мы имеем, что имеем. Любой концерт, где исполняется фолк-музыка (в значительной степени состоящая из танцевальных мелодий) ознаменовывается присутствием в зале определённого числа «колбасящихся ушлёпков». Зрелище, как правило, мерзкое. Тем более мерзкое, что корявость движений этих, с позволения сказать, людей обусловлена не природной неспособностью к танцу, физическими увечьями или большим количеством выпитого, а элементарным невежеством, помноженным на беспардонность и наплевательское отношение к окружающим. Это моё мнение.
Я не хочу быть неверно понятым, «расколбас» как таковой я могу понять, ибо сам танцевать не умею, а выплеснуть энергию куда-то иногда хочется. :) Но делать это под музыку, предполагающую танец – это, имхо, выказать вопиющее неуважение не только к публике, но и к музыкантам. Даже простым зрителям эти уроды зачастую мешают (не говоря уже о несчастных, умеющих танцевать и лишённых этой возможности ввиду нехватки места). Что же происходит с исполнителем, видящим со сцены это безобразие – я этого не знаю, и, надеюсь, не узнаю никогда…

Как вы думаете, народ, это временное явление? Или зритель всё-таки деградирует?
Sandy
24.04.2006 10:09
Нужно их всех отпестовать шоПинцет ]>:|
Колбасящихся болезных у сцены не люблю еще по той причине, что они забивают звук, который не удается забить звукачам>:(

Slayer®