« На главную страницу

« Вернуться в форум

Кино

Sandy
24.04.2006 17:20
Вот типа, пришло в голову замутить ветку за кено. Типа, кто что посмотрид- пущщай отписываед, что каг. Я вот щас сижу рядом с кассетой "Хроники Нарнии", и боюсь ие смотреть, потому что 90% уверен- полный порожняг по одной из самых любимых книг. И даже если нет- я ищщо баюсь перевода, который дает о себе знать прямо с обложги. Ктонибудь смотрел? Расскажите, че там- криминал или всетаки можно посмотреть?
Sandy
24.04.2006 17:35
Ах, да! Тут ищщо песать про любимые фильмы! Я вот прусь от следущих:
-Последний из могикан-
Тот, который 97го года. С Дэниэлом Дэй-Льюисом в роли Соколиного Глаза и Весом Стади (блин, мой любимый актер!)в роли Магуа. Кроме отличных актеров и нехилых батальных сцен еще и музыка- Фил Каннингем, Дуги МакЛин, Кланнад. Всё на уровне:)
-Похищеный
Все тоже очень колоритно. Музыка вся в тему. Пара эпизодов отмечена игрой Лиама О'Флинна. Фильм длинный, в несколько серий, запись до последнего времени достать было проблематично, но у меня была кассета, пока кто-то у меня её не заиграл:(
-Snatch
Без коментариев:) Пестрый и дико позитивный фильм, несмотря на сюрреялистическую жестокость некоторых шуток. Актеры выбраны просто отличные- что Стэтхем, что Питт жгут не остонавливаясь:)
Red-Wat-Shod
24.04.2006 17:59
А каг же "Хороший, Плохой, Злой"?!! =D
Freja
24.04.2006 18:06
Про "Хроники Нарнии" могу сказать, что мне гораздо больше понравилась реклама фильма, чем сам фильм... Перевод вроде у меня хороший был, но вот сам фильм не оправдал надежд.
А я вот как-то помешана больше на серьезных фильмах.
Типо "Барака". Фильм за гранью слов - его так часто называют. Фильм без главных героев(да в общем и вообще без героев)и без единого слова. Описывать его не имеет смысла - его надо смотреть.
Или "Архангел". Ужасно снятый фильм с афигенно класной идеей, про Сталина и его сына. На мой взгляд, очень правдиво описывает нынешнюю ситуацию в Беларуси...
Еще хороший фильм "21 грамм". Описываются очень жизненные ситуации разных людей. Снят он давольно необычно: различные зарисовки и отдельно снятые эпизоды только в конце фильма скаладываются в полную картину.
Slayer
24.04.2006 21:26
А я не фанат кино, смотрю, что подвернётся, кроме этого кала, что теперь называют "молодёжные комедии" :)
Red-Wat-Shod
24.04.2006 22:19
О Да! Хорошо что напомнил: еще "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" +)
Red-Wat-Shod
30.04.2006 20:04
Блин, народ, подскажите хороших фильмОв! Смотреть уже нечего, блин.
PS Когда-то, помницо, задел фильм Голубая Бездна (про французского фридайвера)
Slayer
30.04.2006 22:46
Цельнометаллическая оболочка (Full Metal Jacket) - хороший фильм о Вьётнамской войне.
Red-Wat-Shod
01.05.2006 01:32
Посмотрел недавно. Не впечатлен. Мягко говоря. Короче, мне не понравился этот фильм, и я бы его не советовал смотреть.
DimedRoll
01.05.2006 09:41
"Цельнометаллическая оболочка" - весч! Черноватый юмор и никакого, как бы сказать, слащавого американизма, что дядя Сэм всех победит, что ли. Война - страшная весч! О-очень вставил саундтрэк про птичку (ее еще Sodom в М16 перепел)
DimedRoll
01.05.2006 09:44
"Резня бензопилой в Техасе". Название фильма говорит само за себя. Не для слабонервных. >:[
Ged
29.05.2007 01:12
Пересмотрел фильм "Фонтан" режиссёра Юрия Мамина.
Напоминает его другой фильм "Окно в Париж".

Та же злободневная сатира, тот же искромётный юмор, доводящий до боли в щеках - те же "мы", узнаваемые везде и всюду.
Короче, и подумать - и посмеяться - класс!

А, ещё в фильме "Фонтан" там был такой ну просто мегамузыкант.
Он так играл на музыкальных инструментах, что когда вспоминаешь это через два месяца после первого просмотра - смеёшься как в первый раз.

Его играл Алексей Заливалов.
http://www.ruskino.ru/acter/forum.php?aid=4298
Вот это музыкант, вот это дядька - так отжог!!! =))))

Slayer®