« На главную страницу

« Вернуться в форум

Shaw

Viking of Run
01.05.2006 03:12
Обладает-ли кто-нибудь каким-нибудь вислом Shaw?
Поделитесь впечатлениями.
Исаев
01.05.2006 12:10
Записей нет, но был опыт общения. Я как-то чуть не купил этот вистл в ля. Попробовать его мне дали в метро, так что особо я ничего не понял, взял домой. Кошмар. Откуда росли руки у производителя - даже представить страшно. Худшего вистла я в жизни не слышал. Опять-таки, очень давно у одного моего приятеля я пробовал сабж в до и в ре - не помню, чтобы я загорелся их купить. Chieftain да, тот впечатлил. Его я потом у этого приятеля и выкупил. Но твикнутые сабжи, вроде, пользуются успехом.
Viking of Run
01.05.2006 17:24
У меня самого тоже нет, но у друзей есть, общаюсь с инструментом регулярно.
Shaw D. В принципе неплохой. Строит хорошо.Громкий. Тембр мне его нравится. Сильный звук.
Самая, однако, подстава - широченный свисток, из-за чего ест воздуха больше чем Кларк Оригинал, так что играть, особенно на 2ой передаче, после привычных Дженеров и Фядога трудно.
Сделан получше, чем мой алюминиевый Кларк, но в общем впечатление такое, что делали его вручную полностью (наверное так оно и есть).
Но расход воздуха - это *опа.
Интересно, есть ли на такой дуде постоянно играющие?
Но как я понял, у нас редкий гость.
Slayer
01.05.2006 19:48
АЛЮМИНИЕВЫЙ КЛАРК???!!! (рыдает)
Andvary
02.05.2006 23:58
ЖЕСТЬ!!! (во всех смыслях этого ёмкого слова) :))))))))))))
Viking of Run
03.05.2006 16:58
.... нда ....
Да, Кларк, конечно, мой - не алюминиевый... это я лажонулсо :)
Но похож, всё равно. Некрашеный потому что.
По сравнению с ЖЕСТЬЮ ШО, жесть Кларка раза в 2 или 3 тоньше, поэтому и кажется он алюминиевым и невесомым. У ШО - там прямо сталь!

Slayer®