Что похоже по звуку на Кларк? |
||
Хельга Патаки 06.05.2006 04:06 |
У меня тут возникла интересная проблема. Я всю жизнь играю на Кларках, т.к. именно их звук интересен не только в фолковой музыке. А мои друзья постоянно привозят кучу вистлов разных производителей (половина из обсуждаемых здесь точно), которые обречены валяться и пылиться на полках. Все они почти нулевые-попробовала только. Предлагаю обмен вистлами. Генералы не нужны!!! Предложите что-нибудь интересное и сильное по звуку! | |
Viking of Run 06.05.2006 04:15 |
Я говорю, тогда Shaw, звук точно силен!Но и легкие нужны тоже немалые. | |
Viking 06.05.2006 04:18 |
Тем более, на каких Кларках играешь? Свитонах? Или и на Ориджиналах?
|
|
Slayer 06.05.2006 10:20 |
Хельга, дык ты просишь предложить что-то похожее на Кларк по звуку для обмена? После Кларка и Шоу остаётся Коплэнд, но кто ж тебе сменяет этот вистл на Генерала и подобное?? :))) Тем более, я не слыхал ни об одном Коплэнде на всём пост-советском пространстве ;) | |
Хельга Патаки 16.05.2006 17:50 |
Я играю на Свитонах. Но у меня есть ненужные мне совсем Feadog, Oak, Oberton и еще какие-то. Но все цилиндрические, а звук конических мне краше и привычнее. | |
Andvary 17.05.2006 23:59 |
Что за "Oberton"? Вы не опечатались? Если опечатались на одну букву, думаю, найдутся люди, кто захочет с вами поменяться. :))))) | |
Slayer 18.05.2006 07:21 |
Вот именно. Helga, if you have a "Overton", то я бы непрочь подумать об этом. Я обожают это трудные вистлы. Только вот конического ничего у меня нет, кроме тех же Кларков всяких :( | |
Slayer 18.05.2006 23:51 |
Пашка, ну зачем тебе ещё Овертон? Дай ты и другим людям порадоваться:) Правда, не знаю, что в обмен за него предложить... | |
Slayer 19.05.2006 09:31 |
Это, Жэник, моим именем пишешь? :))
Не факт, что Овертон всех радует. Есть люди, которые его не переносят, как физику, так и звук. Вот Хельга, скажи, как тебе нравицца Overton? И ваще, это точно Overton? |
|
Yauhen 19.05.2006 18:31 |
да, на этот раз я, признаюсь:)
ты ж просто с моего компа писал когда-то а у меня автозаполнение включено. Вот я и промазал малость:) |