« На главную страницу

« Вернуться в форум

Статья про упражнения...

Sandy
24.05.2006 22:36
...Жж0т!!!!
Slayer, что за мешка ты позвал для фотографирования?! Я ожидал там тебя увидеть!)Нащщед последнего упражнения(которое на предплечья, с гантелями)- в этом плане рулит виседь на перекладине, но таг, штобы ладони были повернуты к полу, т.е.- с согнутыми запясьями)) Ну, и кистеукрепитель, конечно же) Можт написать статейку про курс занятий с железом для улучшения техники игры на uilleann?;)) А че, серьезно ктото страдает от этого дела?
Slayer
24.05.2006 22:49
:)
Мешка я не звал, это его самого упражнения, и фотки его, я только лишь перевёл ;)
Этот товарищъ играет на сякухацi, по ходу. Я замечал, что руки реально загружаюцца, особенно от флейты. Решил, что у кого-нить ещё такое есть, и неплохо бы эти упражнения в свет вынести. Нащёт uilleann не знаю, думаю, эти же занятия подойдут.

Для флейты и лоу-висла я бы также посоветовал бегать - лёгкие развивает, и ваще, потенцыйу :)))
Lad
25.05.2006 06:21
Да, у меня иногда от флейты устают запястья. Но это все происходит по вине причины, указанной в статье - долой напряжение. Когда теряешь ТОТ САМЫЙ звук, начинаешь нервничать, думаешь, что не плотно закрыл отверстия и, как следствие, сильнее сжимаешь инструмент.
А, вообще, есть другая проблема. При переходе от флейты к вистлу, гдето с минуту промахиваюсь мимо отверстий :)
Slayer
25.05.2006 07:31
А я к размерам уже привык, сразу попадаю пальцапи на все вистлы и флейту.
Sandy
25.05.2006 08:28
Господа, для увеличения объема легких курите побольше, но так, чтобы вытягивать сигарету в одну-две затяжки!)

Slayer®