Susato Low D |
||
Викинг из Руна 20.07.2006 02:29 |
Купил на днях наш бузукист Susato Low D по оказии...
И надо сказать, приятно удивил сей инструмент. Тембр его мягок. Очень мало от Susato High D, кой мой мозг имеет свойство резать. Не Овертон, конечно, но приятен зело :). Хороший лоу-висл. |
|
Slayer 20.07.2006 07:29 |
Главный плюс Susato - их незасоряемость и строй, не зависящий от температуры откружающей среды. И лёгкий. И не коррозирует.
В общем, сессионный вистл. Овертоны - это для записей, студийный более инструмент. Кстати, Викинг, работа над моим Overton Low D началась... ;) |
|
Шмыга 20.07.2006 11:25 |
Викинг а где купил? и по чём? | |
Викинг из Руна 20.07.2006 12:55 |
Купил случайно у человека, он тут иногда на форуме тоже фигурирует, который заказал себе этот Сусато по инету, но пока тот шел, он передумал и решил что на поперечке лучше будет играть... Висл приехал, и сразу же был продан. За 100 долл. | |
Викинг из Руна 20.07.2006 12:56 |
У киевского тоже, естественно, человека. | |
Викинг из Руна 20.07.2006 12:58 |
Паше:
Да Паш, наверное, ты прав - сессионный висл. Но все равно хорош. |
|
Slayer 20.07.2006 14:44 |
Конечно хорош! :)
А ваще, трезво - плохих не бывает. Есть подходящие конкретному человеку и не подходящие... Вот только Уолтоны... Если бы не строй... :) |
|
Иларионов 20.07.2006 15:48 |
Slayer: "строй, не зависящий от температуры откружающей среды".
По моему скромному мнению, основанному на некотором опыте, духовых инструментов, строй которых не зависит от температуры откружающей среды не бывает в природе, это противоречит законам физики. Лучше говорить - меньше или больше зависит. Зависимость определяется двумя параметрами -теплоемкостью и теплопроводностью материала. Конечно, строй висла из пластика или дерева намного меньше зависит от температуры, чем висла из металла. Susato: по некоторым наблюдениям, эта марка становится самой популярной на Западе, что, в общем оправданно. Здесь в Базеле сейчас Лисов, чешет на Susato n d'' сюиту и сонаты Баха (!!!). Договорились с ним записать пару сэмплов, скоро повешу у себя на сайте. |
|
Slayer 20.07.2006 20:29 |
:)
Конечно же, я не имел в виду абсолютной независимости. Физику я знал всегда хорошо ;) Но по сравнению с металлом (тооолстым алюминием), Susato - очень стабильный вистл. А на Западе эта марка популярна уже много лет. Высокие модели уверенно задают тон на многих шумных сессиях ;) Думаю, за такие небольшие деньги - это хороший инструмент. |
|
Викинг из Руна 22.07.2006 01:26 |
Сегодня играл очередной раз на ём... Феноменально мало воздуха ест Susato Low D! | |
Slayer 22.07.2006 09:13 |
А да, у них не большой канал, и передуваецца легко. Так что есть он умеренно. Вроде бы, низкие Диксоны чуть побольше. |