« На главную страницу

« Вернуться в форум

Встречи

Ekkertan
08.08.2006 15:07
>Red-Wat-Shod
>07.08.2006 16:33
>Иа снова с вами!!! Жду приглашений на сейшены)))

Ну, коль уж Иа с нами ;)
собственно, вот: http://www.veresk.ru/lenta.php?id=1198
Если кто-то будет - пишите.

Меня туда занесет, с приличной вероятностью, в воскресенье. В субботу - никак :(
Red-Wat-Shod
10.08.2006 15:49
Ну уж неед..
Ekkertan
11.08.2006 11:11
Отчего ж так?

Хотя погода, конечно, того... Доживу до субботы - там погляжу - в дождь точно никуда не попрусь.

Да и в Вереск я летом не ходок :( На последнем концерте Slua Si было совсем нечем подышать. Андрейчук аж попросил не курить в зале... Не курили, но помогло слабо :(

Ладно, не суть... Просто организаторы - они же :)
А почему "Ну уж неед.." - все-таки интересно ;)
Бреголас
21.08.2006 18:27
Ekkertan, если не сложно, расскажи заодно, что было на концерте еще интересного ;) 4-го, да? Со слуашами сейшенил кто-нибудь?

Ред, жуткая охота поиграть с кем-нибудь ;) Так не хочется растерять то, чему научился за этот месяц - а придётся, щас начнётся аццкая универская учёба :)) ты когда-нить на сей неделе свободен?
Ekkertan
22.08.2006 17:40
2 Бреголас:

Не, ни разу не сложно ;)

Сразу скажу - я там был не до конца. Потому как за полчаса (по моим прикидкам) до окончания жена заявила, что таки хочет и подышать уже :) Пошел ее дышать на улицу. Ну и сам заодно :)

Что было:
Было не пропихнуться - раз.

Воздуха мало - два. :(
Много танцев - это было изумительно. ИМХО, туда пришла школа танцев, не в полном составе, конечно, но видно, что ребята знакомы и друг с другом танцуют не в первый раз :)
Еще там была приятная компания в левом углу зала, возле сцены. Ребята очень задорно подхлопывали, танцевать выползали. "Шум дождя" вот с собой приволокли, подыгрывали, на мой взгляд, весьма в тему выходило :)

Андрейчука со товарищи подбивали на Molly Malone. Пока я там был - не вышло, не подбили :( Жаль, хотелось в их исполнении послушать.

Сейшенить - нет, к сожалению. Скажу так: при мне - нет. Что тоже грусть.

Андрейчук сказал, что это их последний концерт и что появятся они теперь только осенью, во второй половине где-то. Скорее всего, с чем то новым и вкусным :)

Вот примерно так оно и было. Slua Si были молодцами просто, "несмотря на неблагоприятные погодные условия" :)
Red-Wat-Shod
23.08.2006 15:48
Похоже, я уже до сентября не освобожусь.. Разве в субботу.. А вот в сентябре - пожалуйста! =)
Бреголас
27.08.2006 02:10
Ekkertan, пасиба большое =) Жаль, в конце месяца "сейшн" еще один не устроили, потестил бы свою скорость..)) Молли Мэлоун уже разок подбили (на первом летнем) - Ачуку хватило...)
Мдя, а я посижу покамест поболею ;)) И заодно позаписываю эйры с виолончелью =D

Slayer®