Продается Uilleann Pipe |
||
Александр 07.07.2007 10:14 |
Продается ирландская волынка!!
Фотки и запись звучания можно скачать тут http://ifolder.ru/2591511 Подробно пишите сюда: Lord_Egor@mail.ru За нее просит 9000руб. Покупал в великобритании год назад за 500 дол. Продает потому что ему подарили халф-сэт. |
|
Slayer 07.07.2007 20:33 |
Кажыся, "s" не хватает... | |
Александр 08.07.2007 11:43 |
Ты насчет чего??
насчет названия uilleann pipeS? :-) )))ну блин) а как тогда делать различия между продажей одного иллиана или целого магазина. как сказать иллиан во множественном числе. uilleanns pipes :-)))шутка. Хотя вообще это название странное. uilleann - это ж ирландское слово. а pipes - английское. или у ирландцев оно тоже есть? |
|
Slayer 08.07.2007 14:24 |
Может, и pipe правильно, ведь там на фотке тока один chanter.
Приедет Сэнди из деревни - он про название расскажет :) |
|
Orange 08.07.2007 14:58 |
Выглядит как самопал. | |
Александр 08.07.2007 18:09 |
Слушай,Orange.
Не пиши сюда такую ерунду. Кому надо - сам решит и спросит. Такие посты только отпугивают,тем более ты точно все равно не уверен. Практис-иллиана выглядит также. Ну и звук говорит сам за себя. За такие деньги инструмент что надо.тем более у нас в России |
|
Вещий Скальд 09.07.2007 01:13 |
Ох, мастер мой тянет... А так бы - взял. Но я за 10-12 возьму half...;-) И родных не хуже. Приеду в столицу - поиграем...=) | |
Orange 09.07.2007 09:22 |
2Александр: Вай-вай, как мы обиделись! Высказал свое мнение, имею полное право. | |
Исаев 09.07.2007 10:59 |
Orange: Да, он такой :))
А звук жидковат, на самом деле. И беллоус тоже, мягко говоря, не внушают. И для информации Александра в России давно уже есть нормальные мастеровые иллеанны. Буржуйские, я имею в виду. А у Санди похожая хрень была. Так что - учиться на подобном можно. Только беллоус выкинуть и трость подобрать. Slayer: правильнее всегда говорить pipes, а еще лучше bagpipes :)) |
|
Slayer 09.07.2007 11:46 |
2Исаев: я реально засомневался, потому что в инете встpечал как 'pipe' так и 'pipes' :) | |
Исаев 09.07.2007 12:17 |
Хм... Ну не знаю, в Британии всегда говорят pipes :)) | |
Исаев 09.07.2007 12:19 |
Да, и bagpipes по отношению к иллеанну не говорят, это про другие волынки, причем про те, которые mouthblown. | |
Александр 09.07.2007 20:20 |
2Orange: я никого не обижаю :-) я просто ну очень не люблю когда высказывают свое мнение там,где этого не требуется.
Хотя наверное раз я написал на форуме,значит можно выражать свое мнение :-) 2Анатолий Исаев: а что такое беллоус? откуда у нас мастеровые иллеаны? всмысле иностранной работы или наших мастеров?у нас же вроде только Некрасов их делает. Да и цены там большие. |
|
Slayer 09.07.2007 21:06 |
Оффтоп: буржуйские авторитеты мне также сказали, что "s" лучче ставить, особенно если понимаешь, о чём речь ваще идёт :) | |
Исаев 09.07.2007 22:16 |
Я ж ясно написал - буржуйских мастеров :)) И Спиллейновский есть инструмент и пара еще персонажей есть. Про Некрасова - забудьте, если только у вас время не решающий фактор. Воронежский друг, вы правильно выбрали скрипку, не нужен вам духовой геморрой :)) | |
Исаев 09.07.2007 22:18 |
Slayer: а я что говорил :)))Не верим старику Исаеву :))) | |
Александр 09.07.2007 22:40 |
а как по-ирландски будет волынка?
словосочетание uilleann pipes использует 2 языка. кстати,вернее было бы тогда говорить Union pipeS(соединенные трубы) как иногда пишут. Хотя в общем все равно слово pipes означает множество этих самых труб(дроны и регуляторы наверное). Тогда uilleann pipe - локтевая труба :-) или еще лучше - union pipe - соединенная труба. :-) труба,соединенная сама с собой) - 2Анатолий: а где Некрасов вообще живет? он москвич? Как к нему обращаются из других городов,если у него даже электронной почты нет. ведь телефон его никто все равно не помнит,да и звонить по всяким мелочам не удобно. почему он так долго инструменты делает? заказов много или просто навыков нету? а может быть иллеаны долго изготавливаются сами по себе? Кстати,со скрипкой тоже проблемы имеются,блин :-) В частности очень сложно научиться извлекать чистый и уверенный звук.... я уже полтора года занимаюсь каждый день по как минимум часу(обычно полтора часа). Играю разного рода упражнения и произведения,но все равно звук далеко не самый лучший,хотя,конечно, много лучше,чем ранее. |
|
Shmiga 10.07.2007 03:21 |
Ya znau telefon Nekrasova, obrashalsya k nemu ne raz.
Tol'ko mogu skazat' kogda vernus') s nim nado pojosche bit', poroi on konkretno nagleet, otnositel'no vremeni. |
|
Slayer 10.07.2007 07:43 |
Верим Исаеву! :)
|
|
Sandy 15.07.2007 08:12 |
Исаев- фигасе похожая хрень- при всем уважении- у меня были беллоус из красной фанеры и чантр из гринадила- а эта модель если не ошибаюсь целиком из пластика. Так что попрошу!) | |
Slayer 15.07.2007 10:35 |
ВО, Саньдзі тока пріехал - і сразу призаткнул Исаева, опустил субъёкт продажы и поднялся сам :))))))) | |
Red 15.07.2007 16:04 |
Давно не виделись))) | |
Sandy 15.07.2007 19:34 |
Угу, собирусь с силами- в аську вылезу)) | |
Isaeff 16.07.2007 10:39 |
Sandy, sovsem ne obyazatel'no vyprygivat' iz shtanov, tvoi dragotzennye drova ja v detalyah ne rassmatrival :))) Ja ih videl vsego-to raz i mne pokazalos', chto vneshne napominaet. Tak chto, ne obizhajsya ;) | |
Sandy 16.07.2007 15:13 |
Да я и не выпрыгивал, и не думал обижаться, просто к сведению=)
Передавая Шмыге привет, кстати >=) |
|
Sandy 16.07.2007 15:35 |
*Передавай 0=) | |
Shmiga 16.07.2007 15:43 |
Spasibo Sandy i tebe preved)
A 4to Isaeff toje v USA sei4as? |
|
Isaeff 16.07.2007 20:09 |
No, in Scotland :) | |
Slayer 16.07.2007 20:30 |
Scotland Brave! :) | |
Александр 16.07.2007 21:36 |
кто-нить написал ему?
- вот еще!! "Продаю ирландскую волынку(uilleann pipe) Half set. Это отстроенный, стабильный инструмент. К волынке прилагается вторая трость для чантера, дополнительная басовая трость(cane tongue, wood body composite type) и книга по изготовлению тростей и настраивании. Волынка сделана одним из лучших мастеров Тимом Бриттоном(Tim Britton) Я ее получил в октябре 2006 года. Волынка сделана из: Chanter, drones - черное дерево, mainstock - вишня. Чантер с четырьмя клапанами(C,Bb,G#,F). Стоит механизм, который позволяет «выключать» чантер. В этом случае можно играть со звучащими дронами на другом инструменте. Более подробную информацию можно увидеть на сайте Мастера: - http://www.skep.com/britton/pipes.htm Фотографии моей волынки: - http://foto.mail.ru/mail/la56/ Продаю за 3800 долларов, Мне она обошлась где-то в 4200 долларов (в сумму не включены растаможка и стоимость почтовых расходов). В данный момент такая волынка, включая дополнительные трости, у Тима Бриттона стоит в пределах 4700 долларов. Но надо учесть, что ждать её изготовления необходимо 8 месяцев. Если Вам это интересно, пишите на lapeka2@yandex.ru" )))пишите ему |
|
Sandy 16.07.2007 22:17 |
Ну че, готов ктонить выложить 3800 за инструмент не глядя?=) | |
Александр 17.07.2007 09:27 |
вот-вот :-))
может этот продавец живет в москве,так у вас получится встретиться. а так конечно.. да и, по-моему, вообще слишком дорого для халф-сэта. Ладно там 2000 дол. А на сайте у этого мастера фулл-сэт вообще до 10 000 дол!!!! бред. |
|
Isaeff 17.07.2007 11:11 |
Ya znaju etot instrument. Sandy, ty ego tozhe, po-moemu videl. Nu Karavaev tochno videl i igral. A Александр, vidat', horosho razbiraetsya v uilleann pipes i tzenah na nih. Puskaj Brittonu napishet, chto on tzeny na svoi instrumenty lomit :))) | |
Red 17.07.2007 11:47 |
=D | |
Sandy 17.07.2007 12:54 |
Угу, я видел этот инструмент. Судя по объявлению он немного изменился 0=) | |
Александр 17.07.2007 20:22 |
2Исаев:
ну а разве я не прав? :-) Что за инструмент такой за 10 000 дол. Годик назад я таких цен вообще не встречал,когда искал инструмент. Может быть цены на них поднялись. Даже у немецкого мастера Андреас Рогге фулл-сэт стоил тыщ 6-7. http://www.uilleann-pipes.de/english/index.html вот,кстати,ссылка. Да, как раз 5700 евро,ну или 7 тысяч с чем-то долларов. Так Рогге вообще считается одним из лучших. Может я про 2000 дол. загнул,но где-то 2500-3000. А 3800 = 3800*25 = 95000 :-))) ну для меня,воронежца, эта сумма просто нереальная! Так что предоставляю вам возможность купить этот иллеан )) |
|
Вещий Скальд 17.07.2007 22:09 |
Никого не хочу обижать, но накипело.
Да не стоит эта волынка (ни Галлахера, ни немца этого, ни любого другого мастера) таких денег! Это всё пафос! Чему там стоить 8 тысяч евро, а? Это за традиции переплачивать?!.. Ещё раз, - понты и пафос. Хороший инструмент можно сделать и у нас, главное - чтобы добротно и с душой. Вот сделаем к осени халф сет - общей стоимостью не дороже 13-15 тысяч рублей. |
|
Sandy 17.07.2007 23:55 |
Будет драка?..
Интересно 0=))) |
|
Вещий Скальд 18.07.2007 00:14 |
Нет, не будет...=) Я качество инструментов за 4-8-и т.д. тысяч ЕВРО под сомнение не ставил...=)
Просто этот инструмент естественного происхождения ( =) ) - и сделан как и другие волынки - из дерева, кожи и металла. Что там стоит таких больших денег? К примеру - отличный брусок блэквуда, которого хватит на два чантера - 3000 рублей (меньше 100 ЕВРО). Обыкновенная сумка. Стоки, бурдоны составные. Трости. Весь необходимый материал не стоит 200 Евро! Работа, - да. Непросто всё выточить, состроить... Но не таких денег стоит!!! |
|
Sandy 18.07.2007 00:17 |
...Не будет драки.
Ну и ладно...) |
|
Isaeff 18.07.2007 01:30 |
Mhm, chto-to ja ne videl horoshih instrumentov sdelanyh u nas. Po krajnej mere, chtoby oni uspeshno konkurirovali s zapadnymi analogami. I hochu provesti analogiju, skazhem, s avtomobilyami. Takaja zhe fignya - metall odin i tot zhe i vse prochee. Raznitza tol'ko v ruchkah, kotorye delajut. A draki dejstvitel'no ne budet, potomu chto, kak govorit'sya, komu moped - komu Porshe. A ob'asnyat' po desyatomu razu odno i to zhe - da nu na ....!
|
|
Вещий Скальд 18.07.2007 02:33 |
Очень неудачная аналогия, Isaeff...=)
В том же порыве можно написать про ракетоносители или, скажем, про СВД-63 и АК-47. Одно и то же железо...=) Но признано во всём мире и аналоги западные "за пояс" затыкает, потому что ДЕШЕВЛЕ, ПРОЩЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ. - это я вообще просто так сказал. Кроме того - нельзя всех грести под ону гребёнку. Мастер - это не завод, это не конвейер. Нашим нужно больше учиться, это да. Да и мастера разные. Один делает упор на качество инструмента, другой на цену. А что касается "родных" инструментов... К примеру, лет триста назад "дерьмом" назывались все скрипки, сделанные не в Италии. Даже не слушая, - "дерьмо и всё". А теперь? Франция, Германия... Япония! Делает скрипки лучше, чем в Италии! И даже русские мастера! Их скрипки признают отличнейшими! Так что, - учиться! Смотреть на ошибки, работать над ними. И драки не будет!..;-) |
|
Isaeff 18.07.2007 03:25 |
Vot let cherez 300 i posmotrim. Tem bolee, ne nado MNE ob'asnyat', kakie byvajut mastera i kto tam na chto upor delaet. Chaj ne pervyj god ja vsem etim zanimajus'.
A pro analogiju - da radi boga, ne nravitsya - ne esh'. Razvorachivat' razgovor mozhno kak ugodno, no predmeta eto ne menyaet. Hochesh' eksperementov s otechestvennym proizvoditelem - da pozhalujsta, mne-to chto. Ja tebya, v kontze-kontzov dazhe ne znaju. Dlya sebya ja davno uzhe vse reshil, kto hochet - perenimaet opyt. A v dejstvitel'no kachestvennyj otechestvennyj instrument (konkretno volynku) ja poveryu, kogda uvizhu. |
|
Вещий Скальд 18.07.2007 03:50 |
А я ТЕБЕ ничего и не объяснял...;-) И уж тем более не собирался переубеждать. Просто нельзя так категорично утверждать, хотя бы из уважения к чужому мнению (не лично ко мне.:)..).
Вот что я написал: Их инструменты отличные, но дорогие. У нас будут не хуже и намного дешевле. Isaeff: Бесполезно объяснять, что у нас - говно, было и будет - перенимайте мой опыт. |
|
Slayer 18.07.2007 07:55 |
У моего приятеля по интернету Фредди в пятницу будет фулл-сетт от Рогге. Кроме того, Андреас - его сосед и друг. Дык вот даже другу и соседу он особо не скинул цену, Фред долго собирал бабки, просил и родителей и помогал в мастерской мастеру. На мой вопрос о такой высокой цене парень говорит, что на волынку требуется огромное!!! количество труда и эта цена вполне оправдана.
Более того, почти никто из мастеров не является богатыми людьми, скорее наоборот, достаток их весьма скромный. В тех странах, где они живут, их профессия не обещает большой пенсии или страховки в случае чего... Сомневаюсь, что в СНГ когда-нить будут делать Иллины, сопоставимые с зарубежными аналогами. Не востребовано настолько, чтобы посвящать жизнь этому. Я лично отвалил уже кучу денег за дорогие вистлы, но не жалею, ибо "у нас" (скорее "у вас", потому что у нас в Беларуси ваще никто слов даже этих не знает:( ) никто особо не приблизился к изготовлению нормальных вистлов. Есть, правда, Евгений Иларионов в Украине, опытный мастер, но на мой жосткий вкус его вистлы - это блочки с 6 дырками :) Нащёт оружия согласен, российские разработки хороши, особенно АК! :) Мнение чисто моё, оно вполне может быть однобоким, но я варюсь в этой дудошной каше уже 4 года :) |
|
Isaeff 18.07.2007 11:33 |
Вещий Скальд: nu, primerno podobnogo otveta ja i ozhidal. Vkluchja "А я ТЕБЕ ничего и не объяснял...;-)". Znachit, vse pravil'no o tebe dumaju. Ja davno uzhe otchajalsya cho-to objasnit' "entuziastam" vrode tebya, no kogda nachinajut s pontom orat', chto "У нас будут не хуже и намного дешевле" - chasto ne mogu sderzhat'sya. A to vdrug kto poverit. V printzipe, vse ravno poveryat nekotorye, no mne, po krajnej mere ne v chem budet sebya upreknut' - ja preduprezhdal. V tom chisle i o tom, что у нас - говно, было и будет eshe let 5-10 pri udachnom stechenii obstojatel'stv. Pri neudachnom - nu ja tochno ne dozhivu :)))
Sandy: draku zakazyvali? ;))) Slayer: zhmu tvoju moguchuju virtual'nuju dlan' :) |
|
Скальд 18.07.2007 15:09 |
Извините за глупый спор, тем более - правда - спорить пока что не о чем. Будет инструмент - с удовольствием отпишусь, покажу, запишу...=) | |
Александр 18.07.2007 20:14 |
Еще дело в том,что для нас,простых русских, 8000 евро - здоровая сумма.
На Западе мне кажется не так сложно накопить такую сумму,например, 3D-дизайнеру,кем я работаю. А в воронеже это проблематично :-) |
|
Slayer 18.07.2007 20:42 |
Тоже верно. Хороший жэнский врач в Европе имеет 2000 евро в неделю :) | |
Isaeff 18.07.2007 21:31 |
Na samom dele, na zapade eto tozhe dorogo. I nakopit' takie den'gi tam voobshe-to slozhno.
Slayer: u horoshego zhenskogo vracha ne ostanetsya vremeni zanimat'sya vsyakimi glupostyami, vrode UP :)) Razve chto, na pensii :) |
|
Slayer 18.07.2007 22:55 |
Да, пахать там приходится всём, и врачам, и поварам, и мастерам инструментов... | |
Александр 19.07.2007 10:24 |
Делали хотя бы скидки там разные и кредиты.
Типа купил щас,а расплатишься в течение года. Если б у меня были 8000 евро,я б не купил иллеан за такие деньги. Иллиан взял бы тыщ на 3-4(халф-сэт). А на остальные куда-нибудь съездил :-) Анатолий,а у вас дорогие хайлэнды? |
|
Orange 19.07.2007 10:59 |
2 Александр: Ыыы, а я думал это один я такой психованный 3D художник, кого на дудки потянуло :D | |
Isaeff 19.07.2007 11:03 |
Александр: u vas - eto u kogo?
|
|
Orange 19.07.2007 11:17 |
2 Александр: Ыыы, а я думал это один я такой психованный 3D художник, кого на дудки потянуло :D | |
Shmiga 19.07.2007 15:47 |
Ksatati, ya zametil 4to mnogih specov v toi ili inoi oblasti po kompam tyanet na dudki | |
Вещий Скальд 19.07.2007 16:15 |
<offtop>То же скажу про бас-гитаристов...=) | |
Kr_p 19.07.2007 16:53 |
Я бы сказала то же, да, боюсь, за оффтоп посчитают:))))))
У меня тоже есть повод (н-да) считать, что лучше покупать инструмент у того, кто давно заслужил всяческие рекомендации и средств при этом не жалеть. Всякая фигня про "попробовать"... фигня и есть. |
|
Александр 19.07.2007 17:48 |
2Исаев:
ну у вас,у Анатолия Исаева. :-) - в нашей фирме многие вообще музыканты :-) но почему-то всех тянет на металл,ни одного фолкера. - 2Kr_p: а я пришел к выводу,что бестолку покупать самые лучшие(и дорогие) инструменты. во-первых, потратив 8000 евро на инструмент, я не представляю,чтобы играть на нем на улице или просто экспериментировать.Его жалко,блин, трогать даже. Во-вторых,при хорошей игре и на среднем инструменте можно показывать отличные вещи. |
|
Kr_p 19.07.2007 18:18 |
Да не! Если уж столько денег стоит, то уж среди прочих качеств есть и порядочный запас прочности:)
Про средний инструмент совершенно согласна. Осталось только понять что именно "средним" назвать можно:) |
|
Slayer 19.07.2007 21:07 |
Нужно также отметить, что UP - один из самых сложных инструментов в освоении. Не факт, что ваще пойдёт игра, поэтому покупать дорогущий инструмент, чтобы потом искать, кому его точно так же втюхать - опрометчивый шаг.
OFF: то ли дело - вистл! На "генерале" за 6 баксов можно играть огого как, что и доказывают многие мастера :) |
|
Sandy 19.07.2007 21:32 |
Надо так же учитывать, что при покупке хренового инструмента шанс что игра пойдет тоже уменьшается.Так что нужно для начала покупать хороший прэктис сет, но перед этим хорошенько подумав и взвесив все за и против) | |
Александр 20.07.2007 12:58 |
средний инструмент - это то,который сделан правильно и довольно качественно,чтобы можно было экспериментировать и не бояться за инструмент или свое здоровье.
к примеру, у меня с самого начала была очень странная(если не скажу сраная) скрипка. я ее купил за 3500 руб в местном магазине со смычком и чехлом. она не звучала так,как должна звучать скрипка в первую очередь - громко и ярко. Т.е. она просто кряхтела :-) А у моего одного друга скрипка такая же по ценовой категории,но звучит совершенно иначе.Может она и не Страдивари,но на ней приятно играть и заниматься. вот это я называю средним инструментом. щас у меня хороший инструмент - старинная немецкая скрипка конца 19 века(я прям горд за нее :-)). НО! Всю ее прелесть я не могу пока оценить из-за недостатка техники игры. Это,так сказать, инструмент мне на будущее. А вообще учиться играть на плохом инструменте очень сложно и нудно! А хороший инструмент звучит сам :-) Типа спишь ночью,а под самое утро скрипка сама как начнет колбасить :-) |
|
Isaeff 20.07.2007 13:34 |
Александр: da skol'ko mozhno pisat' - ne prodaju ja volynki! :)) Nachat' chto li, a to dostali uzhe :))) Ja mogu pomoch' v vybore i otstrojke. Esli po kakim-to prichinam nado, chtoby vsu rabotu po privedeniju instrumenta v horoshee (!) rabochee sostojanie sdelal ja - to eto uzhe za den'gi. | |
Sandy 20.07.2007 13:45 |
Исаев, а вопрос точно был о продаже? 0=) | |
Александр 20.07.2007 21:28 |
2Исаев:
Санек(Sandy) прав! Я уже давным-давно знаю,что вы не изготавливаете и не продаете музыкальные инструменты :-) Я говорил про волынки,на которых вы играете!! |
|
Isaeff 20.07.2007 21:44 |
Aaaa, nu ja ne tak ponyal. Prosto vopros byl dorogie li u menya highlandY. Vo mnozhestvennom chisle. A highland u menya lichno odin :) Nu, v obshem, v takoj komplektatzii, kak u menya, primerno na 1000 £ potyanet. Smallpipes 250 £ bellows k nemu 300 £. No eto krutye bellows. Mozhno deshevle. | |
Isaeff 20.07.2007 21:46 |
Blin, vo etot £ nabor simvolov - eto ne chitaemyj etim forumom znak funta (GBP). | |
Идохебъ 23.07.2007 16:33 |
Здрасьте.
Я вообще тут редко бываю, но бываю =) Вот заметил что тут про Андреаса говорят (произносится кстати Андреас Рого), решил написать. Я был у него около недели назад. До сих пор отхожу=) К вопросу о дороговизне: Он делает инструменты из материалов которые сами по себе не дешевые (начиная от Стерлинг Зилбера и заканчивая тем что кусок боксвуда куску боксвуда рознь, да и стоит например 30 летний боксвуд оченно немало). Не из всякой деревяшки, даже ценной породы, можно дудку зробить. А если мастер покупает свежее дерево и сам его сушит специально для себя, зная что и как ему надо, то это еще дороже, причем и ему тоже, т.к. правильно сушить - тот еще гемор. Далее, они платят налог с прибыли (конкретно у Рого не выяснял но скорее всего и он)...а налоги скажу я вам у них поболе 13%... Еще при изготовлениее дудок есть масса трат о который большинство наших патриотов-правдоборцев не задумывается, начиная от всякой фигни для станков (а их у него поверьте, много, очень много, причем есть и специальные сделанные на заказ части станков, специальные устройства и прочее прочее) и заканчивая кофе для кофемашины=) И еще: чтобы сделать хорошую дудук надо столько всего уметь и знать, что страшно подумать, и это знание и умение СТОИТ денег, причем немалых. все это стоит мнооооого больше заявленных Скальдом 200 евро... Так вот, бОльшая, сильно бОльшая часть выручки от инструмента уходит на это, а не в карман (живет он, очень скромно (да и все они: и Юрген Росс, и Фауст, и Штефан Бэк (из тех кого я знаю лично))). Но видили бы вы волынки Андреаса...не буду углубляться в эпитеты, скажу просто что когда я увидил его дудки (приимущественно илины, дудаи, корнамузы и шаферы), я понял, что по сравнению с его инструментами, отдыхают все что я видил, а видил я много хороших волынок. Они не на порядок выше...они..как это..аутстэндинх. С каждым визитом к такому человеку, с каждым...общением с такими инструментами я понимаю, что инструмент ДОЛЖЕН быть перфектным (да, я экстремист) и ДОЛЖЕН стоить дорого. И каждый раз понимаю что не настанет тот момент когда "У нас будут не хуже и намного дешевле" |
|
Slayer 23.07.2007 16:40 |
Вот и я о том. | |
Идохебъ 23.07.2007 16:45 |
Предвидя вопрос : фоток нету. Не до этого было и времени на фотосессии не было =)
есть только фото вокзала Тюбингена если кому интересно =) |
|
Drunken piper 25.07.2007 15:23 |
По поводу "драки" =)
Буду краток. С Идохебом согласен на все 100%. С Исаевым тоже. С Sandy и так всё ясно =))) Cкальду - привози если что-то выйдет. А так не "Говори гоп" и не спорь пока ничего не сделано. |
|
Вещий Скальд 25.07.2007 16:52 |
=)
Я же извинился: "18.07.2007 15:09 Извините за глупый спор, тем более - правда - спорить пока что не о чем. Будет инструмент - с удовольствием отпишусь, покажу, запишу...=) " |