Виртуальный сейшн |
||
breqwas 12.10.2007 18:28 |
Думаю, многие в курсе, но всё же: вот тут имеется виртуальный сейшн от BBC. Вполне репрезентативный набор стандартных тюнов, ровно и аккуратно сыгранных. Я доволен, приду сегодня домой - буду подыгрывать :)
Кстати. Меня, в принципе, не раз предупреждали, но я не послушался - и совершенно зря. Новички! Не играйте под миди! Разбирать мелодии - можно, но гонять - нет. А то будете, как я, играть как миди-проигрыватель. Придётся теперь, блин, переучиваться... :( |
|
Red 12.10.2007 18:45 |
Порадовал раздел Фаст Рилз) Фаст Рилз - эт наше все) | |
Бреголас 12.10.2007 19:13 |
Ага, прикольная штука - всё ж лучше, чем под миди играть )) Проще гораздо под запись, пропущенную через SlowDowner. А если таковой нет - сами понимаете, к кому следует обратиться ) | |
Бреголас 12.10.2007 19:19 |
Бреквас, мидишные нагромождения нот вместо роллов очень искусно имитируешь %:О)) Тьюн уже поживей, чем раньше) Ну... а про пульс ты сам понял)) | |
Ged 14.10.2007 16:13 |
Вот это здоровско, спасиба огромнгое за ссылочку!
Прога просто убойная - я её с первых кадров полюбил. Атмосферно, интерактивно и просто очень рулезно!! :) Вот только при при печати нот делает какой-то фон серый придурошный, зачем он нужен - непонятно, только чернила переводятся. =) А так, всё остальное - ну просто класс! |
|
Kudri 14.10.2007 16:52 |
Отличная штука. Только раздражают страшные рожи на заднем плане. | |
Бреголас 14.10.2007 19:55 |
Печатать можно и с TSO) А рожи - жгут!))) Негр с гармошкой - причём, явно обкуренный - так ваще. | |
Ged 14.10.2007 21:13 |
Рожи действительно жгут! =)
А как это - печатать с TSO? |
|
Ged 14.10.2007 21:13 |
Рожи действительно жгут! =)
А как это - печатать с TSO? |
|
Бреголас 14.10.2007 21:19 |
Ну с The Sesiion.org ноты в какой-нибудь абц редактор засовывать и печатать >=) | |
Ged 14.10.2007 21:55 |
А, всё, разобрался.
(Я подумал, что это какая-то программа хитрая.=)) Я рисунки просматриваю через FastStone Image Viewer, а он спокойно печатает всякие мудрёные форматы, так что вопрос разрешён. А ещё подобные виртуальные прекрасности есть? |
|
breqwas 12.11.2007 02:13 |
Вот, кстати, ещё:
http://comhaltas.ie/shop/detail/foinn_seisiun_book_volume_1/ http://comhaltas.ie/shop/detail/foinn_seisiun_book_volume_2/ Прямолинейные и неторопливые версии. С живого сейшна, как я понял. Практиковаться под них - лично мне самое оно :) BTW, ни у кого самой этой книжки часом нет? Если на бумаге - готов взять на себя труд по сканированию. |