Чтор делать? Слюни в духовых инструментах. =) |
||
Ged 15.12.2007 22:05 |
Люди, подскажите, как умерить влагопотребление вистла?
У мну есть лоу-вистл аллюминиевый, так вот он вообще - как сантехническая труба. И блок-флейты альт с тенором тоже как-то не очень это дело воспринимают. Я конечно, когда пиво пью, в бане и под водой стараюсь не играть, и жёваной бумагой по мухам из вистла не стреляю, но всё-равно хотелось бы слюносборность уменьшить... От такой вот я слюнтяй-иваныч... Ну это только в "больших" проявляется - на обычном вистле и блочке такого нету. |
|
Red 15.12.2007 23:08 |
Както на форуме Варганру был задан вопрос: "Как правельна дуть ва флейту штабы не было конденсата?!"
Ответ был лаконичен, логичен и неопровержим:"Штабы не было конденсата ва флейту нада дуть кампресером" А если серьезно - обычно хватает прогревания перед игрой. |
|
Red 15.12.2007 23:10 |
Ах ашибсо! В ответе было не "надо", а "правельно". Это ключевой момент. Чото меня сегодня несет. | |
ficho 16.12.2007 00:30 |
А при чем здесь баня? Скорее, наоборот. Когда снаружи прохладно, а изнутри тепло, оно и течет. Так что, как вариант - дождаться лета. | |
Ged 16.12.2007 02:03 |
А если на батарею его положить?
Не испортится? (Деревянная вставка, как-никак...) Кстати, о жидкостях. Кто-нибудь знает, что это за антиконденсат такой для блок-флейт деревянных? Значительно ли уменьшает выпадение осадков? |
|
Ged 16.12.2007 02:26 |
Тока сейчас заметил очепятку в названии.
Балин. =) |
|
Slayer 16.12.2007 12:04 |
Это не слюни, и слава Богу, иначе вонь бы была из дудки - ого.. |