Every Whistle |
||
breqwas 17.01.2008 02:20 |
У меня тут ещё одна малоизвестная дудка образовалась, зовётся Every Whistle, родом отсюда: http://www.parkswhistles.com/
Это очень неплохой пластиковый вистл, ручной работы. Товарисч который их делает, занялся своим делом недавно и известен не слишком, так что соотшошение цена-качество отличное. По звуку похож на пластмассовые dixon'ы, но поприятнее. И, в отличие от диксонов, у него неслабый такой backpressure (при умеренном потреблении воздуха) и довольно большая дефолтная громкость. Строит вроде неплохо, но сильно врёт на ре второй октавы если взять его не открывая верхнюю дырку (так что я-то как раз на нём не строю). Но главная фишка в другом. Это совершенно уникальный вистл: у него есть регулятор громкости. :) Натурально, регулятор - небольшое колечко, которым можно частично закрывать окно. При полностью открытом окне он довольно громкий (как walton mellow примерно), но если выкрутить на минимум - то в разы тише самого тихого кларка. Для ситуаций, когда нельзя сильно шуметь - потрясающе удобная штука, теперь можно "тихонько" играть на честных двух октавах. Всё равно не шёпот, конечно, но уже намного лучше. Данил Панфилов писал где-то здесь что заказал партию этих чудо-дудок, так что скоро их у народа станет, думаю, довольно много :) А пока можно у меня на сейшнах просить полапать. |
|
Kudri 17.01.2008 16:47 |
Падписываюсь - я себе куплю такой=) | |
Данил Панфилов 19.01.2008 17:53 |
Ага, заказ сделал, 10 штук на пробу, вот только у мастера там какие-то проблемы с лазером (которым он видать гравирует свой лейбл на инструментах), и вистлы полетят в Россиию только через неделю примерно. | |
ficho 19.01.2008 21:34 |
А они только белые и только D? Выглядит несерьезно, хотя звук мне понравился. | |
Данил Панфилов 04.03.2008 16:51 |
Вистлы пришли, доступны для заказа на www.dpshop.ru | |
BaKyJIa 05.03.2008 19:46 |
А в olsi.ru их не планируется завозить? | |
Данил Панфилов 06.03.2008 05:08 |
Ориентировочно, они могут появится там в конце марта. | |
Данил Панфилов 06.03.2008 05:11 |
Да, еще момент: в связи с изменением условий работы с партнером олси.ру, цены на вистлы теперь там будут выше, чем в моем магазине, примерно, от 10% до 20%. |